Airsoft Canada
www.jsairsoft.com

Go Back   Airsoft Canada > Information Center > Newbie Tank
Home Forums Register Gallery FAQ Calendar
Retailers Community News/Info International Retailers IRC Today's Posts

Jouer avec un clear soft

:

Newbie Tank

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old February 24th, 2009, 21:16   #1
max4414
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bécancour
Jouer avec un clear soft

Bonjour à tous, je suis nouveau dans le airsoft et j'ai simplement une petite question :

Je possède un M4A1 clear soft de Panthers Arm qui fait selon se qui est écrit sur la boite 302 fps, une portée effective de 100 pieds (selon mes tests) et ayant un chargeur de 300 BB's.

Puis-je jouer avec cette arme dans des parties pour commencer ou je dois investir immédiatement dans un lanceur "officiel"?

Merci beaucoup

Max
max4414 is offline   Reply With Quote
Old February 24th, 2009, 21:20   #2
Styrak
 
Styrak's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Saskatoon, SK
Send a message via MSN to Styrak
Sounds like that might be a TM clone, JG brand. Where did you get it from and what parts are clear?
__________________

Airsoft Sales and Repair/Upgrade Services
Styrak is offline   Reply With Quote
Old February 24th, 2009, 21:37   #3
Phil_Black
 
Phil_Black's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Saguenay QC
Si tu remplis les critères pour participer aux parties oui le AEG que tu utilises est de ton choix.
Phil_Black is offline   Reply With Quote
Old February 24th, 2009, 21:38   #4
F34N0R
 
F34N0R's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Location: Saint-Georges, QC
Send a message via MSN to F34N0R
Oui tu peux commencer à jouer avec ca dans des parties. Mais peut-etre que tu vas te rendre compte assez vite qu'il faut sérieusement penser a regarder pour trouver quelque chose de mieux.
__________________
WAR-THUG CORP.
F34N0R is offline   Reply With Quote
Old February 24th, 2009, 21:53   #5
Jixton
 
Jixton's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Saint-Calixte QC
Quote:
Originally Posted by max4414 View Post
Bonjour à tous, je suis nouveau dans le airsoft et j'ai simplement une petite question :

Je possède un M4A1 clear soft de Panthers Arm qui fait selon se qui est écrit sur la boite 302 fps, une portée effective de 100 pieds (selon mes tests) et ayant un chargeur de 300 BB's.

Puis-je jouer avec cette arme dans des parties pour commencer ou je dois investir immédiatement dans un lanceur "officiel"?

Merci beaucoup

Max
Pour jouer dans des parties il va te falloir au moins un BDU qui match avec les standards de l'organisateur. C'est mieux si ton lanceur est peinturé, ca fait moins ''clown''. Peu importe ton lanceur tant que tu es confortable avec et que tu as assez de précision pour savoir où tu tires. Ca va te donner la chance de voir si tu aimes la dynamique des parties.
__________________
I'll be back!



CERTIFIED LEVEL 2 BA OPERATORS
Jixton is offline   Reply With Quote
Old February 24th, 2009, 21:54   #6
Styrak
 
Styrak's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Saskatoon, SK
Send a message via MSN to Styrak
Quote:
Originally Posted by F34N0R View Post
Oui tu peux commencer à jouer avec ca dans des parties. Mais peut-etre que tu vas te rendre compte assez vite qu'il faut sérieusement penser a regarder pour trouver quelque chose de mieux.
If it's a JG it's quite adequate already.
__________________

Airsoft Sales and Repair/Upgrade Services
Styrak is offline   Reply With Quote
Old February 25th, 2009, 00:07   #7
LeGROS
 
LeGROS's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: back on 15 of April!!!... Viva Cuba!!
No the DPMS m4a1 is not a TM compatible! This one is imported by Palco sports.

Oui comme certain te l'on dit, il serait préférable de le peinturer pour lui donner un look plus sérieux. La majorité des gens qui joues, viennent pour la dimension réalité! Tu va même te rencontre que la majorité des photos prise lors d'évenements, tu ne ferrais pas la différence entre une game de airsoft et un groupe sur le terrain réel!

Le DMPS m4a1 n'est pas un mauvais AEG, par contre il est plus fragile que la majorité des AEG utilisé par les joueurs. Sa porté va également te limitée dans certaine orgasion.


Une belle occasion d'essayer est lors d'une soirée à action commando!

Au plaisire te voir sur le terrain!
__________________
ALPHA unit, because there is no one else for that job!
LeGROS is offline   Reply With Quote
Old February 25th, 2009, 10:05   #8
max4414
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bécancour
Merci pour les réponses, donc il serait préférable de le peinturer mais j'imagine que certain organisateur vont me permettre de jouer avec un clear soft? Car pour le peinturé, comme il n'est pas de super qualité il y a des petites fente un peu partout et j'ai peur que de la peinture entre dans le gear box.

Le lanceur possède aussi un système "Spin up" (semble au Hop op) et une batterie de 1300 mah pour 7.2v.

P.S. le lanceur a été acheté chez Wal-Mart et les partie clair sont :

- Le centre du lanceur
- le bout du lanceur
- Et il y avait un bout orange (peinturé présentement)

Voici le lanceur, il est presque identique sauf que la crosse n'est pas le même modèle et il s'agit d'un AEG (contrairement à la photo qui est un sping)



Merci à tous

Max
max4414 is offline   Reply With Quote
Old February 25th, 2009, 10:29   #9
PaCHeKo!
 
PaCHeKo!'s Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: St-Jérôme, Québec
Send a message via MSN to PaCHeKo!
Si tu as 18ans et plus, je te conseil fortement de faire vérifier ton Age pour avoir accès au AEG/GBB disponibles sur ASC. Sois certain que ton ClearSoft tuffera pas la run

À Trois-Rivières, je connais Shakal qui est représentant de ASC pour faire vérifier ton age. Tu n'as qu'a le contacter.

Si tu as en dessous de 18 ans, tu peux oublier les games et les AEG de qualité.
__________________


P.M.C. - Prostituée Militaire de Campagne.
PaCHeKo! is offline   Reply With Quote
Old February 25th, 2009, 11:39   #10
Jimski
 
Jimski's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Montreal
bienvenue!
va a une game avec ton clearsoft, fais toi age-verifier, profite en pour jouer un peu et comme ca un peu apres tu pourras acheter mieux chez les retailers ou dans les classifieds.
__________________
Jimski is offline   Reply With Quote
Old February 25th, 2009, 17:58   #11
max4414
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bécancour
Merci pour les conseils, j'ai effectivement plus de 18 ans et j'ai envoyé un PM à Shakal hier et j'attend un retour de sa part.

Merci

Max
max4414 is offline   Reply With Quote
Old February 26th, 2009, 20:18   #12
Qc_le_big
 
Join Date: Feb 2009
Location: Montreal!
bonjour jaurais une question qui na pas vraiment rapport avec le sujet!!!:banghead:

avant les games, est-ce que je dois faire tester les FPS de mon rifle?

jai un VSR-10 clone de buyairsoft.ca Si je le fai upgrader et qu'il va en haut de 500FPS avec des BB'S 0.20, est-ce que ça dérange si je joue avec des BB's plus lourdes comme des 0.28 et+?


MERCI de répondre!!!!!
Qc_le_big is offline   Reply With Quote
Old February 26th, 2009, 20:57   #13
PaCHeKo!
 
PaCHeKo!'s Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: St-Jérôme, Québec
Send a message via MSN to PaCHeKo!
Oui, en majeur partie, les organisateur vont passer tout le monde au chrono afin de s'assurer que tout les joueurs respectent les limites permises.

Toutes les limites de FPS sont basées sur du 0.20. Tu as le droit de jouer avec de la 0.20/0.25/0.30/etc à condition que lorsqu'on passe ton arme au chrono tu sois dans les limites permises avec de la 0.20.

Bref, ton clone de VSR-10 à 500fps avec de la 0.20 est trop puissant pour la plupart des parties extérieur.

Je veux pas rendre ca compliqué mais c'est une question de sécurité et de fairplay.
__________________


P.M.C. - Prostituée Militaire de Campagne.
PaCHeKo! is offline   Reply With Quote
Old February 26th, 2009, 21:26   #14
hugoqc321
 
Join Date: Jun 2008
Location: Montréal, Qc
jtavais dis petit ted
__________________
Waiting...
hugoqc321 is offline   Reply With Quote
Old February 27th, 2009, 18:13   #15
Qc_le_big
 
Join Date: Feb 2009
Location: Montreal!
(Ta yeule Hugo)


je n'ai jamais fai un test de FPS avec mon airsoft alor je ne sai pa exactement
combien de FPS il tire.

avec un gun qui tire environ a 475 FPS, a quelle distance peut-on faire un tir
assez préci? (avec des 0.28)

Last edited by Qc_le_big; February 27th, 2009 at 19:10..
Qc_le_big is offline   Reply With Quote
ReplyTop


Go Back   Airsoft Canada > Information Center > Newbie Tank

Bookmarks

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Airsoft Canada
www.jsairsoft.com

All times are GMT -4. The time now is 21:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.