View Single Post
Old July 10th, 2013, 20:48   #9
Dmitry
Dmitry[VDV"Romashka"]
 
Dmitry's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Montréal, QC
Quote:
Originally Posted by dt88 View Post
В целом я нахожусь в России, заинтересовался страйкболом в Канаде, решил слегка ознакомиться с темой - как тут играют, что за команды и т.д.
Насчёт отношения https://www.youtube.com/watch?v=srwusoxwme0 - вот небольшой ролик о команде, в которой я состою. Примерно такой уровень моделирования. Жесткой реконструкцией не страдаем.

А тут как - также есть кто моделирует, реконструирует, и просто играет? Что приветствуется так сказать, т.к. в РФ все-же уважают команды, которые занимаются реконструкцией или моделированием.
Очень интересное видео!
Ех как я хочу обратно в РФ иногда... Вы бы считались тут мега жесткими реконструкторами!!!!
К дикому сожалению в большенстве тут одни покемоны((((( Реконструкции есть, но очень при очень мало, и в основном на тему Вьетнам, Вторая мировая.
На обычных играх иногда встречаються просто моделисты (скорее подобие на них), а так одни простые игроки....

Сами (два засранца и я) делаем некое подобие моделирования московского ЦСН ФСБ и СБУ (2010 и наше время), но мы только в начале... мы совсем не давно начали этим заняматься, потихоньку форму приобретаем и т.д. Сразу говорю что мы пытаемся искать китайские оналоги или реплики связи с тем что доставка из рф очень бьёт по полу живому бюджету....
Dmitry is offline   Reply With Quote